"

開戸|礼唫【135e.cn】亿元彩票网址app✅顶级正规遊戏平台✅业内最顶尖原生APP,一站体验所有遊戏,亿元彩票网址app✅7*24H在线服务✅值得您信赖|期待您加入我们!

<rt id="oagci"><optgroup id="oagci"></optgroup></rt>
<rt id="oagci"></rt><acronym id="oagci"></acronym>
<rt id="oagci"><optgroup id="oagci"></optgroup></rt>
<menu id="oagci"><tt id="oagci"></tt></menu>
<acronym id="oagci"></acronym>
<acronym id="oagci"></acronym>
<rt id="oagci"><small id="oagci"></small></rt>
<acronym id="oagci"></acronym><rt id="oagci"><small id="oagci"></small></rt>
"
快捷導航
登錄 后使用快捷導航
沒有帳號亿元彩票网址app?注冊
初中二年級 262 發私信 2018-6-26 09:29   查看: 96610   回復: 293

只談談自己的觀點,如和您相左亿元彩票网址app亿元彩票网址app,請您點X,不想爭論。
    作為家長亿元彩票网址app,那肯定是做當下最好的選擇亿元彩票网址app。我們是23年上學,一直想去的就是南開附小,二代亿元彩票网址app,應該是可以進的,但是幾年后的事,誰也說不準,而且教學質量亿元彩票网址app,我又特別認可和平和河西,所以還是打算買套學區房。
    自己有一套津南的房,河西老公單位集資建房,所以津南的賣掉亿元彩票网址app。但手里的錢實在是也沒多少,不到200W,又不想貸款,和平的貴貴貴亿元彩票网址app,果斷河西考慮亿元彩票网址app。不考慮和平,第一就是我沒錢亿元彩票网址app,第二就是我實在不是一個雞血的家長,我老公也不是,我也不想逼著孩子從小就在雞血環境下亿元彩票网址app。我怕我拖了孩子后腿亿元彩票网址app。而且買和平的家長,都是沖著私立初中去的亿元彩票网址app?亿元彩票网址app?傆腥耸强疾簧系?,也有很多是搖號的。我姐姐是和平的老師,她建議我如果不是真的人力財力十足,心氣又不是那么高,就看看河西吧亿元彩票网址app。

我自己在河西長了二十多年,二師附小畢業,四中,42中亿元彩票网址app,大學一路下來。我對二師附小感情特別深亿元彩票网址app。也很懷念那時的老師同學們。當時的數學老師現在是二師附小的張校長亿元彩票网址app,當時的英語老師是天津小學的校長。 可以說二師附小就是河西挑大梁的學校,我想應該也沒太多人有爭議亿元彩票网址app。
    很多人對河西一片或者三片特別糾結,我自己也是。我家姥姥也是老師,對新華情結深。一直想著去上海道。如果是2個月前,我肯定還糾結上海道亿元彩票网址app。但是新華,實驗的私立也出來了,我就要想一想學校的教學質量亿元彩票网址app。那我私心就是偏向二師附小亿元彩票网址app。而且上海道校區都分布的太遠了。接送不方便。既然都買了學區亿元彩票网址app,都是奔著私立初中去的,搖號到四中42也可以。不都是看孩子的學習情況嘛。想這么多沒用。
   分?;蛘呒瘓F辦學,我不考慮。我說的都是總校。
   有人問閩侯路怎么樣亿元彩票网址app,我只能說還行挺好的亿元彩票网址app,畢竟閩小被中介抬的價挺高的,也涉及了很多家長的利益。其余的不多說了亿元彩票网址app。
      前天我剛賣的房,定金到賬,立馬和寶寶爸爸約中介看房,本來想著先了解一下行情亿元彩票网址app。我說我只看二師附小總校的片,中介很熱情,找了多套房源。6月初還140,6月底就160了。我心里有點虛啊亿元彩票网址app亿元彩票网址app。就在看房時,還有幾波房客在看房,有個阿姨應該是給孫子買學區,說話有些酸亿元彩票网址app,說現在的年輕爸媽也舍得這么投資了亿元彩票网址app。孩子是那塊料在哪都發光。我只呵呵了,那您在家等著好了,跑出來干嘛呢亿元彩票网址app。
     昨天中介把房主約來,沒想到談的挺痛快,當場就交了定金,至此學區房告一段落。
    中介最后問我,姐,你咋一進來就說看二師附小呢,上海道,閩侯路多火啊。我只說一句,我就是干這行的。
    最后呢亿元彩票网址app,想說如果打算出手,別猶豫。有多大的能力干多大事亿元彩票网址app亿元彩票网址app。每個人都有每個人的想法,也有每個人的顧慮,我不能說我做的決定就是正確,我只是做了自己認為最合適的決定。杠精勿擾,謝謝!

回復回復 收藏收藏

淘帖 回復 舉報

回帖贊 (查看排行)

高中二年級 1023 發私信

2018-6-26 09:53 只看該作者 2#

寫的很好,南開子弟反而能接受的選項并不多,不費力抱團就南大附,關系再強點就日新,省心一貫制亿元彩票网址app,投入競爭環境就和平河西的幾大重小。河西的主戰場慢慢開始擁擠了,雞血濃度也在上升中亿元彩票网址app,和平漸漸成了燈下黑,好多人繞道走亿元彩票网址app亿元彩票网址app,競爭壓力也會得到疏解亿元彩票网址app,這都是這個擇校生態圈中的自我調節。

點贊 13

回復 舉報

小學六年級 185 發私信

2018-6-26 12:25 只看該作者 14#

閩侯路從小擴大,也不是就是無緣無故就吸引那么多家長和孩子亿元彩票网址app,地點,學校質量在那擺著呢亿元彩票网址app。上海道亿元彩票网址app,閩侯路,臺灣路,二附小都一樣,沒區別。就看哪個方便了

點贊 6

回復 舉報

初中二年級 223 發私信

2018-6-26 10:04 只看該作者 5#

一朵朵向陽花 發表于 2018-6-26 09:55
看過您的帖子,受益匪淺。我們是奔著日新去的,看變化吧??倸w是邁出了一小步。
旁敲側擊的說閩侯路亿元彩票网址app,那姐您說明白點可以嗎?閩侯路哪里不好呀,不說清楚更讓人難受亿元彩票网址app,閩侯路不是中介炒作,真的是房租太多呀,中介不就是賣房子的么

點贊 5

回復 舉報

初中二年級 262 發私信

2018-6-26 14:06 只看該作者 19#

彩虹姑娘520 發表于 2018-6-26 13:20
請問師大二附小的總校是哪個?
隆昌路1-2年紀 3-6 在尖山那 。淥水道校區是分校

點贊 4

回復 舉報

初中一年級 201 發私信

2018-6-26 23:21 只看該作者 26#

二附小1-2年級和3-6年級不在一個校區呢?

點贊 4

回復 舉報

小學五年級 84 發私信

2018-6-26 09:58 只看該作者 4#

別再問我是誰 發表于 2018-6-26 09:53
寫的很好,南開子弟反而能接受的選項并不多,不費力抱團就南大附,關系再強點就日新,省心一貫制,投入競爭
是的,感覺河西熱度慢慢上來了,尤其今年增加新華實驗私立以后。

點贊 3

回復 舉報

小學二年級 39 發私信

2018-6-26 11:08 只看該作者 9#

我4月買的二師附小總校一個獨廚

點贊 3

回復 舉報

2018-6-27 13:21 只看該作者 32#

Susie20182018 發表于 2018-6-27 12:53
這個我就不清楚了,分校和總校是一起排名的吧?
您看看房價就明白了亿元彩票网址app,分校桂江里私產賣110,總?,F在私產都是200起。一平米差2萬多亿元彩票网址app,誰也不是傻子亿元彩票网址app,沒區別房價為什么差那么多?

點贊 3

回復 舉報

2018-7-10 10:54 只看該作者 97#

wyzh54 發表于 2018-7-10 07:03
樓主亿元彩票网址app,看了您的帖子受益匪淺亿元彩票网址app,分析的非常好,有一點沒看明白,您說新華實驗的私立出來了,考慮教學質量,沒
沒選上海道,這里面考慮的太多了亿元彩票网址app。我自己家亿元彩票网址app,姥姥家都在銀河和南樓附近,我們去二附小上學是最近的亿元彩票网址app。上海道的三個校區太分散了,不論誰接送孩子都不方便。其次亿元彩票网址app,之前之所以糾結一片是因為一片搖號的初中相對好一些,但是現在私立初中又多出來2個亿元彩票网址app,意味著選擇性也更大亿元彩票网址app,我家是女孩,二附小管理嚴,作業多,對于我們來說是可以認可的。上海道的素質教育更多一些,當然不是說二附小就沒有,自我上二附小基本上一學期都要出去課外實踐幾次。這里面也涉及了我個人對母校的感情。再有就是亿元彩票网址app,還有私人關系等等。太多因素了。而且我們也是打算去國際學校亿元彩票网址app,離2023年上學還有好幾年亿元彩票网址app,很多事情不好說,二附小的質量都是拔尖的,這都是幾十年沒變了亿元彩票网址app,所以先占上學片唄。

點贊 3

回復 舉報

2018-6-26 23:27 只看該作者 29#

Susie20182018 發表于 2018-6-26 23:25
兩個校區距離倒是不遠。分校的情況你了解嗎?我聽說的是老師也是總校的,總校老師每天是坐班車去分校那上課
您覺得老師們會坐班車去上班嗎?

點贊 2

回復 舉報

小學五年級 133 發私信

2018-6-27 09:01 只看該作者 30#

握手,22年入學今年也買了二師附小,但是私心希望別那么火,不想讓二師附小成為第二個閩侯路

點贊 2

回復 舉報

小學四年級 32 發私信

2018-6-27 14:17 只看該作者 39#

一朵朵向陽花 發表于 2018-6-27 14:11
哦,就是局里統籌分配。您要是不在乎小學教學質量亿元彩票网址app,就為了要片。那可選的就多了
嗯ヽ(○^?^)??是您說的這種情況亿元彩票网址app,因為剛開始弄時間緊張亿元彩票网址app,不太了解行情,還請您多給點建議,謝謝

點贊 2

回復 舉報

小學三年級 47 發私信

2018-6-29 18:10 只看該作者 60#

看了4天的房,都是下班去看的,最后敲定一套。中介說偏貴,房主不降價,但是能都差不多的房子真不好找亿元彩票网址app。又怕7月份落后大軍。果斷買入。明年就成校友啦

點贊 2

回復 舉報

2018-7-4 09:26 只看該作者 85#

周周特愉快 發表于 2018-7-4 08:02
買這么早 不怕政策變動 回頭改搖號上學了 學區房沒用了
目前的形勢 就算限制 也會給出一個時間 和北京一樣 頂多貶值  不會沒學校上  主要是我們還是想去私立 買學片就為了保底

點贊 2

回復 舉報

被屏蔽

禁止發言 14 發私信

2018-10-11 23:34 只看該作者 155#

在這里給大家個建議亿元彩票网址app,二師附小的好處首先呢,從這里出去的孩子基礎非常牢固亿元彩票网址app亿元彩票网址app,說白了就是填鴨式教學,這點可以根據每個孩子的性格來決定亿元彩票网址app,當然亿元彩票网址app,如果您的孩子思維邏輯非?;钴S,非常善于思考的話還是建議您去閩侯路小學亿元彩票网址app。還有就是二師附小屬于第三學片,所對應的四中,四十二中非常近亿元彩票网址app,您在這落學片會省去很多交通方面的麻煩亿元彩票网址app,而且周邊配套很成熟,不像上海道小學那樣三個分校來回跑亿元彩票网址app。

點贊 2

回復 舉報

2018-6-26 11:43 只看該作者 13#

一朵朵向陽花 發表于 2018-6-26 11:41
我們是23年上亿元彩票网址app,只能是校友了
暈,哈哈,你這下手太早啦

點贊 1

回復 舉報

2018-6-26 12:28 只看該作者 15#

wl111337 發表于 2018-6-26 12:25
閩侯路從小擴大亿元彩票网址app,也不是就是無緣無故就吸引那么多家長和孩子,地點,學校質量在那擺著呢。上海道,閩侯路,
是的,我之前也說了,每個人有每個人的選擇。大家只是選擇了適合自己的。沒毛病。

點贊 1

回復 舉報

2018-6-26 12:56 只看該作者 17#

dayuanzhu 發表于 2018-6-26 12:53
您多錢買的?獨單嗎亿元彩票网址app,哪個小區,六月初還有140的私產價嗎
嗯 獨單 公產 現在私產可不是這個價了  私產看了幾套特別小的,也都在185-200左右

點贊 1

回復 舉報

被屏蔽

禁止發言 239 發私信

2018-6-26 18:14 只看該作者 22#

親多少錢買的,哪個小區的,幾樓

點贊 1

回復 舉報

初中一年級 201 發私信

2018-6-27 12:53 只看該作者 31#

一朵朵向陽花 發表于 2018-6-26 23:27
您覺得老師們會坐班車去上班嗎?
這個我就不清楚了,分校和總校是一起排名的吧亿元彩票网址app?

點贊 1

回復 舉報

2018-6-27 13:39 只看該作者 33#

麻煩問一下樓主,我們是外地轉入,我看河西桃園街的江南公寓地理位置不錯,均價3.8,可以考慮嗎?給點建議

點贊 1

回復 舉報

2018-6-27 13:56 只看該作者 37#

一朵朵向陽花 發表于 2018-6-27 13:54
江南公寓是恩德里小學 一片吧 你要是去重小,那肯定不滿意了
我們是五年級往回轉這種情況

點贊 1

回復 舉報

幼兒園大班 12 發私信

2018-6-29 17:24 只看該作者 58#

問下樓主,二附需要每年查房本和戶籍么

點贊 1

回復 舉報

小學三年級 47 發私信

2018-6-29 20:56 只看該作者 67#

公產不強制買產權嗎?多少平

點贊 1

回復 舉報

被屏蔽

禁止發言 13 發私信

2018-7-3 01:50 只看該作者 81#

一朵朵向陽花 發表于 2018-7-3 01:10
您這專家可有點水啊,中心的總校區是梅江,西園是分校亿元彩票网址app。
梅江和淥水道價差不多亿元彩票网址app?

點贊 1

回復 舉報

小學五年級 122 發私信

2018-7-5 19:09 只看該作者 88#

都說二師得爭取去好的班級.老師課外補課嚴重亿元彩票网址app。

點贊 1

回復 舉報

2018-7-6 09:05 只看該作者 91#

lansylansy 發表于 2018-7-6 09:00
您好,請您給點評一下上海道和二附小吧,我看您這個貼紙很久了亿元彩票网址app,也分析了很久兩個學校,但還是希望您給分析
不知道您想知道哪些,咱們私聊吧亿元彩票网址app。杠精太多。

點贊 1

回復 舉報

小學二年級 27 發私信

2018-7-6 14:20 只看該作者 94#

卡馬 發表于 2018-7-6 12:11
200現在河西重小很多吧,獨單,不一定買私產亿元彩票网址app,企業產公產應該也行

不知道能不能買到和平的獨單
點贊 1

回復 舉報

小學二年級 37 發私信

2018-7-24 05:19 只看該作者 114#

您好,我們也想買河西區的房子,孩子今年上初中亿元彩票网址app,私信給我一下你買的房子的地址和價格嗎?多謝!

點贊 1

回復 舉報

幼兒園中班 9 發私信

2018-7-24 14:09 只看該作者 118#

一朵朵向陽花 發表于 2018-7-20 16:02
私信您了。
我們想五升六轉學回去亿元彩票网址app,買二附小總校片區對應的初中怎么樣?亿元彩票网址app??

點贊 1

回復 舉報

小學三年級 220 發私信

2018-9-4 13:31 只看該作者 128#

能問問親買的是哪個小區的嗎?

點贊 1

回復 舉報

幼兒園中班 0 發私信

2018-10-10 19:01 只看該作者 148#

想問問題,不讓我私信你,私信我一下吧,告訴我您是哪個小區,謝謝亿元彩票网址app!
點贊 1

回復 舉報

小學一年級 14 發私信

2018-12-13 12:23 只看該作者 175#

當時在師大二附小和五馬路糾結,因為兩個孩子,我又在南開上班亿元彩票网址app,為了宜居我們最后選擇了五馬路

點贊 1

回復 舉報

幼兒園大班 11 發私信

2019-1-1 12:28 只看該作者 184#

我兩個孩子同時上學,也在上海道和二師中間猶豫不定亿元彩票网址app,總體看二師上四中四十二中的幾率高一些,新華招生實在是太少了亿元彩票网址app。但是從課業負擔上又覺得上海道會輕松一些,可初中如果搖到了其它兩所學校還不如四中和四十二中亿元彩票网址app,好難選擇

點贊 1

回復 舉報

2019-1-13 11:16 只看該作者 186#

岳_峰 發表于 2019-1-11 20:46
樓主好,您覺得新會道小學怎么樣?
新會道普小

點贊 1

回復 舉報

2019-4-12 06:23 只看該作者 210#

大能貓2019 發表于 2019-3-30 22:37
樓主能點評一下湘江道小學嗎亿元彩票网址app?
湘江道是普小,算是大頭校吧亿元彩票网址app。普小里位置還行

點贊 1

回復 舉報

幼兒園大班 2 發私信

2019-7-29 14:10 只看該作者 230#

一朵朵向陽花 發表于 2018-6-26 09:29
只談談自己的觀點,如和您相左,請您點X,不想爭論。
    作為家長,那肯定是做當下最好的選擇。我們是23年
樓主好,明年初一轉學,只能上墊底校,只考慮墊底校河西三個片區哪個區墊底初中相對好點,建議選哪個片區?如果再把南開北片區墊底??紤]進來亿元彩票网址app,怎么選好呢?謝謝

點贊 1

回復 舉報

幼兒園大班 13 發私信

2020-4-7 15:10 只看該作者 266#

一朵朵向陽花 發表于 2018-6-26 09:29
只談談自己的觀點,如和您相左,請您點X亿元彩票网址app,不想爭論亿元彩票网址app。
    作為家長,那肯定是做當下最好的選擇。我們是23年
中介給推薦了河西三片嫩江里的一居室和珠峰里的一居室,108萬,分別對應華江里小學和東海里小學,您知道這兩個小學怎么樣嗎亿元彩票网址app?還有就是這樣的一居室您覺得以后好出嗎,非常感謝

點贊 1

回復 舉報

普通帖

2018-6-26 09:55 只看該作者 3#

別再問我是誰 發表于 2018-6-26 09:53
寫的很好,南開子弟反而能接受的選項并不多,不費力抱團就南大附,關系再強點就日新,省心一貫制亿元彩票网址app,投入競爭
看過您的帖子,受益匪淺亿元彩票网址app。我們是奔著日新去的亿元彩票网址app,看變化吧亿元彩票网址app??倸w是邁出了一小步亿元彩票网址app。

點贊

回復 舉報

高中二年級 1023 發私信

2018-6-26 10:04 只看該作者 6#

一朵朵向陽花 發表于 2018-6-26 09:55
看過您的帖子亿元彩票网址app,受益匪淺亿元彩票网址app。我們是奔著日新去的,看變化吧??倸w是邁出了一小步亿元彩票网址app。
日新現在慢慢會成為圈子校中的圈子校亿元彩票网址app,如果確實校內有照應又離家近,可以。不過我更同意你把孩子投入一個更開放,更具競爭性的環境中,長久有益。

點贊

回復 舉報

初中二年級 223 發私信

2018-6-26 10:05 只看該作者 7#

您不說明白,嘎然而止,不是讓更多的家長越跳越什么!好想知道內幕亿元彩票网址app?麻煩私信下亿元彩票网址app,謝謝

點贊

回復 舉報

2018-6-26 10:44 只看該作者 8#

卡馬 發表于 2018-6-26 10:05
您不說明白,嘎然而止,不是讓更多的家長越跳越什么亿元彩票网址app!好想知道內幕亿元彩票网址app?麻煩私信下,謝謝
您是中介吧。我說了閩侯路挺好的亿元彩票网址app。只是我沒選擇而已亿元彩票网址app。閩小后來者居上,一個小學擴了那么多班,質量怎么樣亿元彩票网址app,有目共睹亿元彩票网址app。

點贊

回復 舉報

2018-6-26 11:13 只看該作者 10#

千一8888 發表于 2018-6-26 11:08
我4月買的二師附小總校一個獨廚
校友 握手

點贊

回復 舉報

2018-6-26 11:40 只看該作者 11#

一朵朵向陽花 發表于 2018-6-26 11:13
校友 握手
我們也是19年上學亿元彩票网址app亿元彩票网址app,沒準同班

點贊

回復 舉報

2018-6-26 11:41 只看該作者 12#

千一8888 發表于 2018-6-26 11:40
我們也是19年上學亿元彩票网址app,沒準同班
我們是23年上亿元彩票网址app,只能是校友了

點贊

回復 舉報

相關推薦
回復 分享 收藏
家長幫微信小程序
無需下載,隨時看
反饋 頂部
亿元彩票网址app
<rt id="oagci"></rt><acronym id="oagci"></acronym>
<menu id="oagci"><tt id="oagci"></tt></menu>
<rt id="oagci"><small id="oagci"></small></rt>
<acronym id="oagci"></acronym><rt id="oagci"><small id="oagci"></small></rt>