"

開戸|礼唫【135e.cn】亿元彩票网址app✅顶级正规遊戏平台✅业内最顶尖原生APP,一站体验所有遊戏,亿元彩票网址app✅7*24H在线服务✅值得您信赖|期待您加入我们!

<rt id="oagci"><optgroup id="oagci"></optgroup></rt>
<rt id="oagci"></rt><acronym id="oagci"></acronym>
<rt id="oagci"><optgroup id="oagci"></optgroup></rt>
<menu id="oagci"><tt id="oagci"></tt></menu>
<acronym id="oagci"></acronym>
<acronym id="oagci"></acronym>
<rt id="oagci"><small id="oagci"></small></rt>
<acronym id="oagci"></acronym><rt id="oagci"><small id="oagci"></small></rt>
"
快捷導航
登錄 后使用快捷導航
沒有帳號?注冊
小學二年級 36 發私信 2019-8-7 09:52   查看: 5032   回復: 30

兩個娃,預算只有三四百萬,最好有個中學保底,個人感覺小學學校一方面,更重要是家長。原來關注赤小50比較多,現在聽說瑞北也不錯,聽說瑞北考上秦外的也不少,一中高分段也蠻多的,是不是比50中要好點,另外可能秦淮區的名氣沒有鼓樓的大。有知情的家長幫忙分析分析嗎?謝謝~

回復回復 收藏收藏

淘帖 回復 舉報

回帖贊 (查看排行)

小學五年級 107 發私信

2019-8-9 09:11 只看該作者 16#

樓上的赤小怎么就比瑞北/瑞金路高一檔了?好在哪里?就因為在鼓樓區嗎?明顯是一個檔次好嗎。
點贊 2

回復 舉報

小學三年級 62 發私信

2019-8-8 21:32 只看該作者 15#

江楓漁火777 發表于 2019-8-7 09:52
兩個娃,預算只有三四百萬,最好有個中學保底,個人感覺小學學校一方面,更重要是家長。原來關注赤小50比較
赤小高瑞北一檔

點贊 1

回復 舉報

普通帖

初中三年級 0 發私信

2019-8-7 09:57 只看該作者 2#

50中在南京就是 三四線初中,如果 能 進個快班還行,普通班意義不大。
點贊

回復 舉報

小學二年級 36 發私信

2019-8-7 09:58 只看該作者 3#

dsafuierao 發表于 2019-8-7 09:57
50中在南京就是 三四線初中,如果 能 進個快班還行,普通班意義不大。
一中會不會好點呢?聽說高分段還可以的

點贊

回復 舉報

被屏蔽

禁止發言 0 發私信

2019-8-7 10:00 只看該作者 4#

回復 舉報

2019-8-7 10:23 只看該作者 5#

婷麻麻t 發表于 2019-8-7 10:00
肯定選擇一中雙學區啊
瑞北和赤小相差大嗎?

點贊

回復 舉報

高中一年級 1147 發私信

2019-8-7 10:28 只看該作者 6#

瑞北/瑞小+一中 比較好吧,而且南京市著力打造的秦淮科技高中未來也可以靠家近點吧。
點贊

回復 舉報

2019-8-7 10:38 只看該作者 7#

荔枝月兒 發表于 2019-8-7 10:28
瑞北/瑞小+一中 比較好吧,而且南京市著力打造的秦淮科技高中未來也可以靠家近點吧。
好的謝謝…我來了解下

點贊

回復 舉報

高中三年級 604 發私信

2019-8-7 10:44 只看該作者 8#

選 一中雙學區無疑。
瑞北/瑞小整體實力與赤小差不多,一中高出五十中一個檔次。
點贊

回復 舉報

幼兒園中班 4 發私信

2019-8-8 10:38 只看該作者 9#

兩個娃,預算只有三四百萬,最好有個中學保底,個人感覺小學學校一方面,更重要是家長。原來關注赤小50比較
秦淮初中不是多校劃片了嗎?還有初中學區房嗎

點贊

回復 舉報

2019-8-8 10:39 只看該作者 10#

破馬長槍999 發表于 2019-8-8 10:38
應該還沒實行吧

點贊

回復 舉報

幼兒園中班 4 發私信

2019-8-8 10:44 只看該作者 11#

破馬長槍999 發表于 2019-8-8 10:38
網上查了查,原老秦淮多校劃片已實行多年。老白下實行單校劃片

點贊

回復 舉報

初中二年級 487 發私信

2019-8-8 12:15 只看該作者 12#

小學差不多,中學1中優于50。  生活環境方面,也是瑞北瑞小要好一些。 價格方面差不多。

點贊

回復 舉報

幼兒園中班 11 發私信

2019-8-8 20:42 只看該作者 13#

三四百萬都可以考慮游小加鐘英了

點贊

回復 舉報

2019-8-8 20:51 只看該作者 14#

柚子媽咪呀 發表于 2019-8-8 20:42
三四百萬都可以考慮游小加鐘英了
都不能住吧?三四百萬不夠吧,買了也只能掛學區

點贊

回復 舉報

用手機訪問本貼: 瑞北/瑞小+一中VS赤小+50
相關推薦
回復 分享 收藏
家長幫微信小程序
無需下載,隨時看
反饋 頂部
亿元彩票网址app
<rt id="oagci"></rt><acronym id="oagci"></acronym>
<menu id="oagci"><tt id="oagci"></tt></menu>
<rt id="oagci"><small id="oagci"></small></rt>
<acronym id="oagci"></acronym><rt id="oagci"><small id="oagci"></small></rt>