"

開戸|礼唫【135e.cn】亿元彩票网址app✅顶级正规遊戏平台✅业内最顶尖原生APP,一站体验所有遊戏,亿元彩票网址app✅7*24H在线服务✅值得您信赖|期待您加入我们!

<rt id="oagci"><optgroup id="oagci"></optgroup></rt>
<rt id="oagci"></rt><acronym id="oagci"></acronym>
<rt id="oagci"><optgroup id="oagci"></optgroup></rt>
<menu id="oagci"><tt id="oagci"></tt></menu>
<acronym id="oagci"></acronym>
<acronym id="oagci"></acronym>
<rt id="oagci"><small id="oagci"></small></rt>
<acronym id="oagci"></acronym><rt id="oagci"><small id="oagci"></small></rt>
"
快捷導航
登錄 后使用快捷導航
沒有帳號?注冊
幼兒園中班 1 發私信 2019-11-20 14:41   查看: 6868   回復: 34

20年小學插班生,什么時候開始報名啊,需要什么材料,急,謝謝

回復回復 收藏收藏

淘帖 回復 舉報

幼兒園中班 1 發私信

2019-11-20 20:51 只看該作者 2#

家長3929862445 發表于 2019-11-20 14:41
20年小學插班生,什么時候開始報名啊,需要什么材料,急,謝謝
同問,寶安區,一年級第二學期準備插班到深圳來讀,需要什么材料,怎么哦弄

點贊

回復 舉報

小學一年級 16 發私信

2019-11-20 21:58 只看該作者 3#

家長3929862445 發表于 2019-11-20 14:41
不管公立還是私立,居住證必須要。

點贊

回復 舉報

幼兒園大班 6 發私信

2019-11-21 23:07 只看該作者 4#

家長4122598709 發表于 2019-11-20 20:51
同問,寶安區,一年級第二學期準備插班到深圳來讀,需要什么材料,怎么哦弄
天啊,我們也是準備下半學期插班,也是一頭霧水

點贊

回復 舉報

幼兒園大班 3 發私信

2019-11-23 09:16 只看該作者 5#

同問,為這事頭都大啦

點贊

回復 舉報

小學一年級 16 發私信

2019-11-23 13:29 只看該作者 6#

我孩子來鄉下讀二年級,想帶來深圳插班,由于以前沒有辦理居住證,最近問了好多私立小學,沒有一個學校收。必須要居住證。

點贊

回復 舉報

幼兒園大班 10 發私信

2019-11-23 14:04 只看該作者 7#

孩子是深圳戶口,準備20年幼升小,請問需要居住證嗎?我們一直在其他城市,不了解深圳政策,謝謝!

點贊

回復 舉報

幼兒園中班 1 發私信

2019-11-26 07:18 只看該作者 8#

家長2296572126 發表于 2019-11-23 13:29
我孩子來鄉下讀二年級,想帶來深圳插班,由于以前沒有辦理居住證,最近問了好多私立小學,沒有一個學校收。
現在能問到有學位嗎

點贊

回復 舉報

幼兒園大班 5 發私信

2019-11-30 07:42 只看該作者 9#

sherry_niuniu 發表于 2019-11-23 14:04
孩子是深圳戶口,準備20年幼升小,請問需要居住證嗎?我們一直在其他城市,不了解深圳政策,謝謝!
你都是深圳戶口不需要居住證!出生證戶口本,居住地核實計生信息,有房的話提供房產證沒房的提供租賃憑證(至少提前一年)

點贊

回復 舉報

幼兒園大班 5 發私信

2019-11-30 07:42 只看該作者 10#

sherry_niuniu 發表于 2019-11-23 14:04
你戶口所在地的學校招生信息,去百度!

點贊

回復 舉報

2019-11-30 09:37 只看該作者 11#

家長4177274903 發表于 2019-11-30 07:42
你戶口所在地的學校招生信息,去百度!
好的,多謝!

點贊

回復 舉報

2019-11-30 09:39 只看該作者 12#

家長4177274903 發表于 2019-11-30 07:42
你都是深圳戶口不需要居住證!出生證戶口本,居住地核實計生信息,有房的話提供房產證沒房的提供租賃憑證(
租合同一年那來不及了

點贊

回復 舉報

幼兒園中班 1 發私信

2019-12-1 09:46 只看該作者 13#

家長4122598709 發表于 2019-11-20 20:51
你好,寶媽,我們也準備想插班,你找到學校沒?

點贊

回復 舉報

幼兒園大班 3 發私信

2019-12-1 20:58 只看該作者 14#

小孩下學期要插班二年級,有誰知道哪所學校招插班生嗎

點贊

回復 舉報

幼兒園中班 9 發私信

2019-12-3 16:50 只看該作者 15#

我孩子在龍崗現想插班到西鄉固戍私立學校,有謝知道哪個學校招插班生???謝謝

點贊

回復 舉報

用手機訪問本貼: 20年申請小學插班生
相關推薦
回復 分享 收藏
家長幫微信小程序
無需下載,隨時看
反饋 頂部
亿元彩票网址app
<rt id="oagci"></rt><acronym id="oagci"></acronym>
<menu id="oagci"><tt id="oagci"></tt></menu>
<rt id="oagci"><small id="oagci"></small></rt>
<acronym id="oagci"></acronym><rt id="oagci"><small id="oagci"></small></rt>