"

開戸|礼唫【135e.cn】亿元彩票网址app✅顶级正规遊戏平台✅业内最顶尖原生APP,一站体验所有遊戏,亿元彩票网址app✅7*24H在线服务✅值得您信赖|期待您加入我们!

<rt id="oagci"><optgroup id="oagci"></optgroup></rt>
<rt id="oagci"></rt><acronym id="oagci"></acronym>
<rt id="oagci"><optgroup id="oagci"></optgroup></rt>
<menu id="oagci"><tt id="oagci"></tt></menu>
<acronym id="oagci"></acronym>
<acronym id="oagci"></acronym>
<rt id="oagci"><small id="oagci"></small></rt>
<acronym id="oagci"></acronym><rt id="oagci"><small id="oagci"></small></rt>
"
快捷導航
登錄 后使用快捷導航
沒有帳號?注冊
家長幫小編 17 發私信 2020-4-15 10:35   查看: 4958   回復: 46

馬上進入小學招生,很多家長還不清楚:

自己的孩子是幾表生?
報名對口小學會不會被調劑?
集體戶口的孩子怎么入學?
隨遷子女怎么入學?
.......
等一系列與小學入學相關的問題

沒關系!為了讓家長更加了解杭州小學入學,我們組織了杭城資深家長為您答疑!

答疑時間:4月15日(周三)晚上:19:00
答疑形式:回帖答疑
參與形式:在本帖下面回復您的疑問,會有資深家長為您解答

即可就可以提問哦!家長晚上七點統一回復!
回復回復 收藏收藏

< img width="700" _height="100" src="http://atth.jzb.com/forum/201908/20/180009dcpr748jacz395a5.jpg">

淘帖 回復 舉報

回帖贊 (查看排行)

高中三年級 712 發私信

2020-4-15 19:53 只看該作者 16#

寶寶愛狼狼19 發表于 2020-4-15 15:43
請問,房子是我和我姐姐共有的,但是我和老公已經孩子的名字都在戶口本上,這樣算幾表呢

一表一
線下報名的時候需要帶上結婚證
點贊 1

回復 舉報

小學五年級 0 發私信

2020-4-29 14:15 只看該作者 44#

jzb3262290829 發表于 2020-4-29 13:59
我在杭州4月份剛辦了1個浙江引入人才居住證,在杭州濱江工作2年整,老婆和小孩都在外地,沒有本地居住證, ...

保險點給孩子辦個居住證。之前有家長是有人才居住證,孩子沒辦居住證也可以讀。但杭州不是所有區都可以這樣。也有家長碰到明明有人才居住證,但還是要孩子辦居住證的情況。所以,辦居住證最保險
點贊 1

回復 舉報

普通帖

小學五年級 0 發私信

2020-4-15 13:07 只看該作者 2#

孩子和媽媽落戶在服務區,爸爸戶口沒進來,這是幾表生

點贊

回復 舉報

小學一年級 0 發私信

2020-4-15 13:08 只看該作者 3#

集體戶口屬于哪個區,是住在哪個區就算哪個區嗎

點贊

回復 舉報

小學四年級 94 發私信

2020-4-15 15:43 只看該作者 4#

請問,房子是我和我姐姐共有的,但是我和老公已經孩子的名字都在戶口本上,這樣算幾表呢

點贊

回復 舉報

小學一年級 15 發私信

2020-4-15 15:47 只看該作者 5#

家長幫小智老師 發表于 2020-4-15 10:35

自己的孩子是幾表生?
集體戶口的孩子
孩子和爸爸已經落戶,爸爸是戶主,房產屬于媽媽一人,這樣是幾表生

點贊

回復 舉報

小學一年級 15 發私信

2020-4-15 15:51 只看該作者 6#

自己的孩子是幾表生?
集體戶口的孩子
補充下:孩子和爸爸已經落戶,爸爸是戶主,房產屬于媽媽一人,但媽媽戶口不在房子里。這樣是幾表生

點贊

回復 舉報

幼兒園中班 3 發私信

2020-4-15 16:05 只看該作者 7#

爸爸跟孩子已經落戶 媽媽也一定要落戶才行嗎?沒有落戶影響嗎。還算一表嗎

點贊

回復 舉報

小學一年級 9 發私信

2020-4-15 16:12 只看該作者 8#

媽媽和孩子已經落戶,房產歸孩子爸媽共同所有,媽媽是戶主,孩子屬于幾表生?

點贊

回復 舉報

幼兒園中班 2 發私信

2020-4-15 16:30 只看該作者 9#

父母都是杭州的,孩子是外籍未報戶口,這個能參加民辦搖號嗎?如果可以搖號,那么區域怎么分?根據父母戶籍區域來參加搖號嗎?

點贊

回復 舉報

幼兒園中班 2 發私信

2020-4-15 17:44 只看該作者 10#

自己的孩子是幾表生?
集體戶口的孩子
房產是孩子父母共有的,爸爸和孩子已經落戶,媽媽戶口沒在,孩子屬于幾表生?第幾批?

點贊

回復 舉報

幼兒園大班 0 發私信

2020-4-15 18:41 只看該作者 11#

房子是爸媽共有的,爸爸和孩子落戶,媽媽戶口不在?這屬于一表二批?錢塘實驗小學,有可能被調劑嗎??
點贊

回復 舉報

小學四年級 71 發私信

2020-4-15 19:47 只看該作者 12#

kittyyy媽 發表于 2020-4-15 13:07
一表生第二批

點贊

回復 舉報

2020-4-15 19:48 只看該作者 13#

光_媽 發表于 2020-4-15 13:08
集體戶口屬于哪個區,是住在哪個區就算哪個區嗎
集體戶口屬于三表生第二批,具體要看你的房產和實際居住地,不可能想哪個區在哪個區的

點贊

回復 舉報

2020-4-15 19:49 只看該作者 14#

寶寶愛狼狼19 發表于 2020-4-15 15:43
如果夫妻和孩子都住在這個房子里,三個人也都落戶在這個房子里,就是一表生

點贊

回復 舉報

高中三年級 712 發私信

2020-4-15 19:52 只看該作者 15#

kittyyy媽 發表于 2020-4-15 13:07

孩子和媽媽戶口一起在房子里,爸爸不在
那就是一表二

有些學校一表一和一表二 統一視為一表生,但也有學校是分別看待

點贊

回復 舉報

相關推薦
回復 分享 收藏
家長幫微信小程序
無需下載,隨時看

反饋 頂部
亿元彩票网址app
<rt id="oagci"></rt><acronym id="oagci"></acronym>
<menu id="oagci"><tt id="oagci"></tt></menu>
<rt id="oagci"><small id="oagci"></small></rt>
<acronym id="oagci"></acronym><rt id="oagci"><small id="oagci"></small></rt>