"

開戸|礼唫【135e.cn】亿元彩票网址app✅顶级正规遊戏平台✅业内最顶尖原生APP,一站体验所有遊戏,亿元彩票网址app✅7*24H在线服务✅值得您信赖|期待您加入我们!

<rt id="oagci"><optgroup id="oagci"></optgroup></rt>
<rt id="oagci"></rt><acronym id="oagci"></acronym>
<rt id="oagci"><optgroup id="oagci"></optgroup></rt>
<menu id="oagci"><tt id="oagci"></tt></menu>
<acronym id="oagci"></acronym>
<acronym id="oagci"></acronym>
<rt id="oagci"><small id="oagci"></small></rt>
<acronym id="oagci"></acronym><rt id="oagci"><small id="oagci"></small></rt>
"
快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
小学三年级 70 发私信 2020-4-23 14:18   查看: 3427   回复: 27

有人想全款买我家房子,但比我心理价位差十万,房子总价500左右,应该同意吗?拿全款都有些什么好处?

回复回复 收藏收藏

淘帖 回复 举报

回帖赞 (查看排行)

大学二年级 2734 发私信

2020-4-23 19:52 只看该作者 14#

dzj421 发表于 2020-4-23 14:18
有人想全款买我家房子,但比我心理价位差十万,房子总价500左右,应该同意吗?拿全款都有些什么好处?
你个先买后卖的 等什么呢 赶紧答应

点赞 2

回复 举报

普通帖

高中一年级 498 发私信

2020-4-23 14:41 只看该作者 2#

500万啥也不干存银行里,每个月利息差不多1万多点儿。
贷款买家要三个月周期的算短的,有的换房的要半年周期都正常。

点赞
支持: 5.0

jzb4095647151 发表于 2020-4-23 14:46  详情  回复

支持: 5
有道理

回复 举报

小学三年级 26 发私信

2020-4-23 14:46 只看该作者 3#

DENBILA 发表于 2020-4-23 14:41
500万啥也不干存银行里,每个月利息差不多1万多点儿。
贷款买家要三个月周期的算短的,有的换房的要半年周 ...
有道理
点赞

回复 举报

小学三年级 43 发私信

2020-4-23 15:02 只看该作者 4#

我觉得全款买的真的不错,要不夜长梦多

点赞

回复 举报

被屏蔽

禁止发言 191 发私信

2020-4-23 15:05 只看该作者 5#

回复 举报

小学三年级 70 发私信

2020-4-23 15:10 只看该作者 6#

拿不了半年,想拿到后赶紧走完买房手续

点赞

回复 举报

被屏蔽

禁止发言 191 发私信

2020-4-23 15:17 只看该作者 7#

回复 举报

小学六年级 83 发私信

2020-4-23 15:36 只看该作者 8#

500万,低风险投资,回报率8%。半年就是20万。人家才跟您讲价10万,算公道了
点赞

回复 举报

小学三年级 36 发私信

2020-4-23 16:29 只看该作者 9#

这么快就要出手了,恭喜恭喜,全款最好,划算!

点赞

回复 举报

研究生二年级 12026 发私信

2020-4-23 17:40 只看该作者 10#

赶紧同意,,

点赞

回复 举报

初中一年级 237 发私信

2020-4-23 17:53 只看该作者 11#

全款当然同意了,现在房子也不好卖,为了10万块耽误卖房不值得,现在是买方市场,错过这次下回还不知道什么时候才有买家,非学区再等等说不定又降了呢

点赞

回复 举报

被屏蔽

禁止发言 25 发私信

2020-4-23 18:19 只看该作者 12#

回复 举报

初中一年级 163 发私信

2020-4-23 18:49 只看该作者 13#

利息、回报,好像没那么高吧

点赞

回复 举报

小学三年级 70 发私信

2020-4-23 19:52 只看该作者 15#

谢谢大家了。我看看能不能互相让让价。毕竟有几家有意向买的。

点赞

回复 举报

用手机访问本贴: 全款买房和贷款买房