"

開戸|礼唫【135e.cn】亿元彩票网址app✅顶级正规遊戏平台✅业内最顶尖原生APP,一站体验所有遊戏,亿元彩票网址app✅7*24H在线服务✅值得您信赖|期待您加入我们!

<rt id="oagci"><optgroup id="oagci"></optgroup></rt>
<rt id="oagci"></rt><acronym id="oagci"></acronym>
<rt id="oagci"><optgroup id="oagci"></optgroup></rt>
<menu id="oagci"><tt id="oagci"></tt></menu>
<acronym id="oagci"></acronym>
<acronym id="oagci"></acronym>
<rt id="oagci"><small id="oagci"></small></rt>
<acronym id="oagci"></acronym><rt id="oagci"><small id="oagci"></small></rt>
"
快捷導航
登錄 后使用快捷導航
沒有帳號?注冊
幼兒園大班 10 發私信 2020-4-23 15:13   查看: 6008   回復: 28

我家孩子今年小升初,成績中上等,愛打游戲按說應該挺聰明的,可就是不愛寫作業,我們平時工作忙,這不最近疫情期間公司效益不好,壓力都大,更沒那么多時間照顧他學習了,但是現在馬上小升初了,看很多家長給孩子報名了各種輔導班,我在想要不要也給孩子報一個,就是不知道他愿不愿意,效果怎樣。有沒有同樣經歷的家長,你們有什么好的建議分享一下,謝謝您嘞!

回復回復 收藏收藏

淘帖 回復 舉報

回帖贊 (查看排行)

小學六年級 0 發私信

2020-4-25 09:55 只看該作者 17#

愛打游戲就是聰明,您這觀念平時沒少流露吧,您孩子估計也接受了,這才是問題所在。
學校老師實在無話可說的時候,就對家長說:孩子挺聰明的,就是不努力。好多家長還真以為是這回事。
其實,聰明孩子沒幾個,百里挑一,大部分孩子都是普通孩子。
點贊 3

回復 舉報

小學六年級 191 發私信

2020-5-1 18:42 只看該作者 29#

jzb3838003081 發表于 2020-4-23 15:13
我家孩子今年小升初,成績中上等,愛打游戲按說應該挺聰明的,可就是不愛寫作業,我們平時工作忙,這不最近
千萬不可以放縱孩子玩游戲,這個年齡根本不可能有自制力的,一開始可能還寫作業,慢慢的就會拖,騙,滿腦子的游戲,即使寫也是糊弄。父母都覺得自己孩子挺聰明的,但往往成績優秀穩定的都是那些努力的人。

點贊 2

回復 舉報

小學五年級 17 發私信

2020-4-24 15:21 只看該作者 13#

我們游戲卸載了,手機摔了,但是不學習了。
點贊 1

回復 舉報

初中三年級 461 發私信

2020-4-25 21:14 只看該作者 25#

jzb3838003081 發表于 2020-4-23 15:13
我家孩子今年小升初,成績中上等,愛打游戲按說應該挺聰明的,可就是不愛寫作業,我們平時工作忙,這不最近
游戲要堅決禁止,你覺得是每天只打一兩個小時,但剩下的時間他也會想著游戲,這個時間根本不可控,這才是他不好好完成作業的真正原因。

點贊 1

回復 舉報

初中一年級 209 發私信

2020-4-26 10:51 只看該作者 27#

打游戲的孩子自律性都差啊,還有家長的引導也一般啊,游戲這東西別說孩子,連大人很多都挺喜歡,可是別耽誤事情就要看自律培養,好好學上進心了
點贊 1

回復 舉報

普通帖

小學六年級 0 發私信

2020-4-23 17:31 只看該作者 2#

我們上線上課效果也一般,就得家長死盯著,要不就放羊了
點贊

回復 舉報

小學六年級 111 發私信

2020-4-23 17:31 只看該作者 3#

小學生不能指望他有啥自律性,女孩子還行,我家這初一還撒潑猴呢,一天天就惦記玩游戲
點贊

回復 舉報

小學二年級 0 發私信

2020-4-23 17:32 只看該作者 4#

家長多管著點,我們這管的少,但孩子還挺自律,老師也負責任,每天盯著交作業
點贊

回復 舉報

初中三年級 491 發私信

2020-4-23 18:49 只看該作者 5#

我覺得主要的因果關系是:因為愛打游戲,所以不愛寫作業。感同身受,我們寒假期間是可以玩一兩個小時游戲的,后來疫情不開學就沒正式叫停,老師留的作業開始不著急總壓到交之前趕,甚至還有兩次沒交被老師點名,于是果斷卸載,現在有恢復原狀了。

點贊

回復 舉報

幼兒園大班 10 發私信

2020-4-23 21:25 只看該作者 6#

民辦加油 發表于 2020-4-23 17:31
小學生不能指望他有啥自律性,女孩子還行,我家這初一還撒潑猴呢,一天天就惦記玩游戲
我們這也是男孩,平時一問他學習就躲開,要不就是轉移話題,從小到大最愛打游戲了,我妹妹學心理學的,讓她給輔導輔導吧,一會功夫沒盯緊倆人一塊打游戲去了,真愁人

點贊

回復 舉報

2020-4-23 21:27 只看該作者 7#

甜甜6620 發表于 2020-4-23 17:31
哈哈,還真是這樣

點贊

回復 舉報

2020-4-23 21:35 只看該作者 8#

Judy12318 發表于 2020-4-23 17:32
家長多管著點,我們這管的少,但孩子還挺自律,老師也負責任,每天盯著交作業
我家這個作業催著一般都能寫完,盯著寫的也不算慢,學習的自覺性好像不太好

點贊

回復 舉報

2020-4-23 21:36 只看該作者 9#

家長5873692127 發表于 2020-4-23 18:49
我覺得主要的因果關系是:因為愛打游戲,所以不愛寫作業。感同身受,我們寒假期間是可以玩一兩個小時游戲的
把游戲卸載了,這招好使不?

點贊

回復 舉報

小學四年級 37 發私信

2020-4-23 21:40 只看該作者 10#

您這可夠夸張了,且不說今年這疫情,就說是正常情況下,這都馬上要考試了,還報什么班兒啊。

點贊

回復 舉報

2020-4-23 21:47 只看該作者 11#

rainbowcandy8 發表于 2020-4-23 21:40
您這可夠夸張了,且不說今年這疫情,就說是正常情況下,這都馬上要考試了,還報什么班兒啊。
我們也沒想好呢,就算想上也得等疫情過去了,主要是我都沒給孩子報過班呢,一直想看看素質拓展,或者腦力訓練之類的,我感覺我孩子心思被打游戲影響太大,給他收收心

點贊

回復 舉報

初中三年級 491 發私信

2020-4-23 21:54 只看該作者 12#

jzb3838003081 發表于 2020-4-23 21:36
把游戲卸載了,這招好使不?
因人而異吧,我家娃一直都是只有寒暑假才能玩一會,平時自己也不惦記,今年假期特殊才有這樣的后果。如果孩子一直玩估計就需要一個過程了,而且家長得盯住了吧,否則他自己也會安裝呀

點贊

回復 舉報

初中二年級 623 發私信

2020-4-24 17:04 只看該作者 14#

學習習慣沒培養好,自律問題不是課外班能解決的。

點贊

回復 舉報

初中一年級 301 發私信

2020-4-24 19:06 只看該作者 15#

甜甜6620 發表于 2020-4-23 17:31
不用擔心 因為都一樣啊 不盯不學

點贊

回復 舉報

相關推薦
回復 分享 收藏
家長幫微信小程序
無需下載,隨時看
反饋 頂部
亿元彩票网址app
<rt id="oagci"></rt><acronym id="oagci"></acronym>
<menu id="oagci"><tt id="oagci"></tt></menu>
<rt id="oagci"><small id="oagci"></small></rt>
<acronym id="oagci"></acronym><rt id="oagci"><small id="oagci"></small></rt>